您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
驻莒南市政协委员“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动动员会议召开
来源 :县政协办公室      发布时间:2018-04-13      字体:[        ]

4月12日,驻莒南市政协委员“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动动员会议召开。县政协主席张俊春主持会议并讲话,县政协党组成员、秘书长莫元宗列席。

会议传达学习了《政协临沂市委员会关于在市政协委员中开展“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动的意见》,集体学习了《汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话》和《中国人民政治协商会议章程》。

张俊春指出,这次主题活动是对“岗位创优”活动的进一步深化,是讲政治认清使命的要求,是强素质提高本领的现实需要,也是守纪律重规范的配套举措,要切实提高思想认识,扎实推进主题活动有序开展。

张俊春强调,要循序渐进、有条不紊地把各个环节的任务落地生效,确保规定动作做到位;要创新活动载体,丰富活动内容,凸显莒南地域特色和界别优势,把自创动作做出彩;要做足结合文章,紧密联系纪律作风集中整顿、“大学习、大调研、大改进”活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育以及本职工作,进一步强化主题活动效果。

张俊春要求,各位委员要切实发挥界别群众中的代表作用,本职工作中的带头作用,政协工作中的主体作用,多建有识之言,多献务实之策,多立发展之论。要通过开展主题活动,从纪律规矩抓起、从工作作风改起、从认真履职干起、从树立形象做起,增强工作的责任感和使命感,逐步扩大政协影响力,提高履职的实效性,为全县乃至全市经济社会科学发展创新发展作出应有贡献。(县政协办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:聂相仕、张俊春等县领导到坊前镇调研乡村振兴工作
下一篇:李洪刚到石莲子镇调研重点工作