您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县人大李洪谦调研全县新旧动能转换工作
来源 :县人大办公室      发布时间:2018-04-12      字体:[        ]

4月10日,莒南县人大常委会副主任李洪谦带队对全县新旧动能转换工作进行调研。调研组一行先后察看了鲁南图书云仓项目、金胜粮油、华昇隆太阳能科技有限公司等现场,并听取了企业相关情况介绍。县发改局主要负责同志陪同。

李洪谦主任对我县加快新旧动能转换、促进实体经济发展工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县围绕新旧动能转换工作,新上了一批科技含量高、产品附加值高的项目。同时指出,莒南当前正处于新旧动能转换的关键时期,具备良好的转换基础,也存在不少短板和不足,建议进一步推进市场主体培育、重点项目建设、企业减负增效和“放管服”重点改革等工作,抓住机遇、攻坚克难,持续深化供给侧结构性改革,以新动能推动新发展,全面提升莒南经济发展的质量和效益。(县人大办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:李洪刚到石莲子镇调研重点工作
下一篇:姚少国到十字路街道、坊前镇调研农村普法依法治理工作