您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县政协召开十届六次常委会议
来源 :县政协办公室      发布时间:2018-04-09      字体:[        ]

4月8日,县政协召开十届六次常委会议。县政协主席张俊春出席会议并讲话。

会议举行了推动莒南经济高质量发展论坛——新旧动能转换专题讲座,审议通过了《政协莒南县委员会关于在县政协委员中开展“守纪律、转作风、勇担当、树形象”主题活动的意见》和《政协莒南县委员会关于加强常务委员会会议管理的暂行规定》。

张俊春在讲话中指出,当前和今后一个时期,县政协和广大政协委员要把学习贯彻全国两会精神作为一项重大政治任务,坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持与学习贯彻中央和省、市、县委重大决策部署紧密结合,坚持学以致用、用以促学、深学实做,迅速掀起学习贯彻的热潮。要充分利用政协组织、渠道和平台优势,大力向各界群众宣传全国两会精神,宣传我县抓学习贯彻的思路、举措和成效,努力把政协的职能作用更充分地发挥出来,把建设新时代幸福美好新莒南的智慧力量进一步凝聚起来,坚持在学习宣传中讲好政协故事,在贯彻落实中践行使命担当,推动全国两会精神在我县更好地落地见效。

张俊春强调,要自觉聚焦中心任务履职尽责,坚持围绕科学发展深入协商议政,着眼推进工作落实加强民主监督,注重探索创新认真做好常规工作,体现优势作用提升服务大局水平,认真抓好各项工作任务落实。广大政协委员特别是各位常委要认真学习章程内容,切实增强章程意识,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓学习,持之以恒转作风,驰而不息严纪律,自觉以更高标准要求自己,不断加强自身建设,提升履职能力和水平,答好时代考卷,做好委员作业,以实际行动书写好履职报告,为建设新时代幸福美好新莒南作出积极贡献。

县政协副主席李贵续、刘汉虎、郑佩芹、张洪兵、王明晓、赵以乾,秘书长莫元宗出席会议。(县政协办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛现场督导中央环保督察交办信访件办理情况
下一篇:全县农业专线项目调度会议召开