您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张玉兰到我县督导库区移民避险解困工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-03-14       浏览次数:

3月13日,市政府副市长张玉兰带领督导组到我县督导库区移民避险解困工作,市政府副秘书长徐峰,县委副书记、县长郇恒赛,副县长陈芝雷等陪同。

在相邸水库库区移民避险解困工程建设现场,张玉兰详细了解了工程的建设进度、安全防护措施以及存在的困难问题等。张玉兰对莒南在库区避险解困方面所作的工作给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,张玉兰指出,避险解困工作是一项重要的民生工程,莒南各级各部门要高度重视、科学谋划,明确任务、加强配合。要严格对照上级要求的节点目标,倒排工期、加快推进,不断健全完善责任落实机制。要严把工程安全关、质量关,注重安全教育和规范施工,邀请群众代表直接参与楼房质量监管,建设示范工程、样板工程、群众满意工程。各级各部门要统筹协调,按照先急后缓原则,在加快建设住宅楼的同时,整合多方面资金,完善养老机构、便民场所等社区配套设施。要加快推进易地搬迁工作,积极做好土地规划,探索培育农业“新六产”,做好后续产业发展工作,带动社区居民增收,提升群众获得感和幸福感。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛现场督办洙溪河水污染治理工作
下一篇:市交通运输局督导组督导龙王河河水污染防治工作开展情况