您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-03-14      字体:[        ]

3月13日,全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开。县委副书记李洪刚出席会议并讲话,县领导赵洁、武玉生出席会议。

会议指出,活动开展以来,全县各级各部门按照上级统一部署,扎实做好“六个一”等重要环节,在组织领导、督促指导、执纪问责、宣传引导等方面扎实用力,活动取得明显成效。同时,也存在个别镇街(园区)活动推进不平衡、个别部门单位活动开展不够扎实、个别党员干部重视程度不够等问题。

会议强调,要强化问题导向,持续用力整治,把活动不断引向深入。从3月上旬至中旬,活动进入对照检查、查摆问题阶段,各级各部门要按照活动部署,深入开展“六查六看”。要抓住“关键少数”,深刻对照检查,加大执纪问责力度,营造良好舆论氛围。

会议要求,要优化环境,改进作风,加快推进各项重点工作。要加快推动重点项目建设,以重点项目建设激发经济活力。要加大矛盾隐患排查,落实好保障措施,严厉查处违法违纪行为。要加大督导检查力度,聚焦活动开展督查,围绕中心工作督查,瞄准整改落实督查。全县各级各部门要聚焦问题、强力攻坚,全力营造风清气正、心齐劲足的干事创业氛围。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市交通运输局督导组督导龙王河河水污染防治工作开展情况
下一篇:全县扶贫领域作风建设年暨问题整改集中行动动员会议召开