您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李森检查春节前食品安全工作
来源 :县食药监局      发布时间:2018-02-12       浏览次数:

春节将至,为保障全县人民节日期间饮食安全,2月11日,县政府副县长、县公安局局长李森带领县食药监局负责同志,对全县春节期间食品安全工作进行督导检查。

李森一行先后深入到金胜餐饮配送中心、乐尚超市、黄海农贸市场等节日期间消费量大的食品经营单位,实地查看和了解食品安全监管制度落实情况,经营单位内部的经营、管理和卫生状况等。期间,李森与各单位负责人进行交流,详细询问粮、菜、肉等生活必需品的货源组织、商品库存、商品销售和价格情况。

李森强调,春节是食品安全事故的易发期,食品生产经营企业一定要树立第一责任意识和自律意识,加强自我管理,确保质量安全;各监管部门要高度重视,认真履责,加大节日期间监管检查力度,对制假售假行为保持严惩重处高压态势,确保全县人民群众饮食安全。(县食药监局)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开
下一篇:郇恒赛到洙边镇指导党政班子民主生活会