您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县政协机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开
来源 :县政协办公室      发布时间:2018-02-12       浏览次数:

2月11日,县政协机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。县政协主席张俊春出席会议并讲话。

会上,播放了市、县纪律作风明察暗访专题片和廉政教育警示片,传达了《县政协机关党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

张俊春在讲话中指出,要切实提高政治站位,加深对开展纪律作风集中整顿活动的认识。开展纪律作风集中整顿活动是推进全面从严治党的必然要求,是政协机关实现持续发展的现实需要。县政协机关要通过集中整顿活动,努力把纪律严起来,把规矩立起来,把责任担起来,把形象树起来,推动政协事业持续健康发展。

张俊春强调,要聚焦突出问题,切实抓好整顿。重点解决政治站位不高、思想认识不深、组织观念不强、纪律规矩不严、执行规定不严格、工作落实不力几个方面的问题,深入查摆原因,研究有效办法,切实整顿提高。

张俊春要求,要坚持从严从实,确保活动实效。要坚持班子带头,以上率下,示范引领;要坚持问题导向,认真梳理查摆,真正做到深挖细找,即知即改、立行立改,确保集中整顿活动取得实实在在的成效;要注重抓常抓长,通过集中整顿活动把各项规章制度进一步细化实化,强化约束,形成常态化长效化;要统筹做好当前各项工作,把集中整顿活动与做好政协工作紧密结合起来,落实到具体行动上,推动政协工作再上新台阶。

县政协副主席李贵续、郑佩芹、张洪兵、赵以乾,秘书长王登科出席会议。(县政协办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:赵洁到涝坡镇指导领导班子民主生活会
下一篇:李森检查春节前食品安全工作