您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县领导走访慰问老干部、劳动模范
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-02-12      字体:[        ]

2月12日,新春佳节即将到来之际,县委书记张佃虎,县委副书记、县长郇恒赛,县人大常委会主任聂相仕,县政协主席张俊春,县委副书记李洪刚等县领导先后走访慰问了离退休老干部和劳动模范代表,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

张佃虎、郇恒赛先后到主仕臻、崔振远、尚岩生、王玉聪、魏茂泉、杨文明、孙忠德、李学谦等离退休老干部以及劳动模范代表丁学进、王爱英家中,把党和政府的浓浓关怀和深深祝福送到老同志心坎上。

每到一处,张佃虎、郇恒赛都与老干部们、劳动模范代表进行亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍过去一年全县经济社会发展取得的成绩以及今年的工作目标任务,认真听取他们对全县当前各项工作的建议和意见,感谢他们在不同历史时期为莒南发展做出的重要贡献。

张佃虎指出,过去的一年,全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力、攻坚克难,拼搏进取、真抓实干,全县经济社会实现了持续健康协调发展。莒南的发展离不开老干部们打下的坚实基础,离不开老干部们始终如一的鼓励和支持,希望各位老干部一如既往地支持县委、县政府的各项工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见建议。

郇恒赛强调,老干部们是我们的宝贵财富,多年来为莒南经济持续健康发展、社会和谐稳定作出了重要贡献,相关部门要高度重视老干部工作,真情关心老干部,真诚帮助老干部,多为老干部做好事、办实事、解难题,确保各项待遇落到实处,让广大老干部们颐养身心,安享幸福晚年。

各位老干部对县委县政府带领全县人民在过去一年中加快发展取得的成绩给予充分肯定和赞扬,对莒南的发展前景充满信心和希望,纷纷表示,将继续关心和支持县委、县政府的工作,尽其所能、发挥余热,为建设新时代幸福美好新莒南贡献力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议
下一篇:赵洁到涝坡镇指导领导班子民主生活会