您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张佃虎现场督导大气污染防治和千名机关干部进网格工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-09-03       浏览次数:

9月3日,县委书记张佃虎现场督导大气污染防治和千名机关干部进网格工作。县委常委、县政府副县长贾连璋,县政府副县长张振群参加。

张佃虎一行先后到县大气污染防治攻坚行动指挥部办公室、千名机关干部进网格指挥部办公室等地现场督导大气污染防治和千名机关干部进网格工作,听取相关工作汇报,了解工作开展情况。

在县大气污染防治攻坚行动指挥部办公室,张佃虎详细询问了指挥部工作运行机制、坐班领导以及交办督办问题完成情况。他要求,要强化责任意识,加大督导力度,严肃追责问责,确保大气污染防治工作取得实效。要坚持“专业人做专业事”,尽快聘请第三方,找准问题、对症下药,切实提高针对性。要狠抓落实,做实做细各项整改工作,持续改善环境质量。

在千名机关干部进网格指挥部办公室,张佃虎查阅了相关资料,了解了工作运行机制、千名机关干部到岗到位以及作用发挥情况。张佃虎要求,要明确工作重点,将当前工作与省级卫生城市复审工作和大气污染防治攻坚工作紧密结合起来,切实发挥千名机关干部的作用,真正做到“深入一线、掌握实情、查找差距、解决问题”。

张佃虎要求,要充分发挥综治信息平台的作用,畅通沟通渠道,及时发现问题、及时反馈问题、及时解决问题。要进一步调整工作运行机制和问题反馈机制,做到运行机制有效、问题反馈机制畅通,确保问题不过夜。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南考察团赴北京、上海考察学习党建引领网格化社会治理工作
下一篇:莒南县迎接省级卫生县城复审模拟暗访反馈会议召开