您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛到洙边镇指导党政班子民主生活会
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-02-11      字体:[        ]

按照县委统一安排部署,2月11日,洙边镇召开党政班子民主生活会,县委副书记、县长郇恒赛到会指导。

民主生活会上,洙边镇负责同志代表班子通报了2016年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并作对照检查,就产生的原因进行了深刻分析,提出了今后的整改措施。与会党员领导干部分别作了对照检查,逐一开展了深刻的批评与自我批评。

在认真听取洙边镇领导班子的发言后,郇恒赛对洙边镇2017年度党政班子民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会坚持高标准、严要求,剖析根源深刻到位,开展批评积极诚恳,整改措施具体可行,为加强班子自身建设奠定了良好基础,为抓好2018年全镇经济社会发展工作奠定了良好基础。

郇恒赛强调,要始终坚持问题导向,从严从实抓好问题整改。要用心用力,补齐工作中存在的创新意识不强、工作落实不够、激情创业干劲不足等短板,要切实提高政治站位,提高工作标准,以创新求发展。要勇敢面对疑难问题,以问题整改促进工作落实,坚持一线工作法,下沉基层、到现场去,通过建章立制、督导考核促进问题整改。要以政治建设为统领,要抓住“关键少数”,按照“五个过硬”的要求,提高政治站位,提高党的建设质量,以加强党的建设促进各项事业的发展。

郇恒赛要求,要凝心聚力推进各项工作,奋力开创新年新气象。要高起点谋新篇开好局,科学谋划2018年经济发展的工作思路和具体措施,确定发展目标和追赶标杆,推动重点工作向前发展。要全力推动镇域经济转型升级、跨越发展,强力推进重点项目建设,全力推动乡村振兴,以现代农业发展、田园综合体打造、乡村旅游升级为重点推动镇域经济发展。要统筹抓好岁末年初重点工作,扎实做好安全生产、环保攻坚等工作,切实保障和改善民生,确保让群众度过一个欢乐祥和的春节。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:李森检查春节前食品安全工作
下一篇:全县迎春茶话会召开