您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛现场督导省级卫生县城复审工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-09-01       浏览次数:

8月31日,县委副书记、县长郇恒赛到县城第四、五、六、七网区现场督导省级卫生县城复审工作,县领导程守清、徐淑波、王明晓等陪同。

郇恒赛一行先后到金世界步行街、新汽车站、富源农贸市场、破产企业家属院、火车站和黄海农贸市场等重点区域进行现场督导检查,详细听取了每一处环境卫生整治情况汇报,对存在的突出问题和薄弱环节,提出整改意见。

郇恒赛强调,当前省级卫生县城复审工作已经进入了关键时期,时间紧、任务重、要求高,各级各部门要正视存在的差距和不足,吸取前一阶段工作经验,再接再厉、再鼓干劲,扎实做好各项工作;要进一步强化督导检查,推动联合执法,紧盯民生所需、群众所盼,深入背街小巷、犄角旮旯,针对薄弱环节,加大整改力度,确保管理无盲区、创建无死角;要继续营造省级卫生县城复审工作的浓厚氛围,引导动员全社会力量关心支持、主动参与创城活动,众志成城、合力攻坚,确保高质量完成迎审各项任务。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛到省级卫生县城复审网格现场办公
下一篇:全县工业经济高质量发展大会召开