您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张强现场督导省级卫生县城复审工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-08-14       浏览次数:

8月13日,县委副书记张强到县城第三网区现场督导省级卫生县城复审工作。县领导马腾飞、孙运学以及县委办、县卫健局、县交通局、县农业农村局、县农业机械发展促进中心、县人社局、中医院、供电公司等有关部门负责人参加。

张强一行先后到田园小区、国安建筑公司、中医院西侧道路、城中村、黄金公司家属院沿街门店、黄海路农贸市场、棉纺厂家属院等现场进行实地察看,详细听取了每一处环境卫生整治情况汇报,并对存在的问题提出整改意见。

张强要求,各有关单位要充分认识创卫复审工作的艰巨性和紧迫性,进一步压实责任、细化措施,确保创卫复审各项工作扎实推进;要学习借鉴外地先进经验和成功做法,结合莒南实际,科学谋划、分类推进、示范带动,将先进经验在莒南落实生效;要进一步提升改造黄海路农贸市场,打造标杆,推广创卫整改经验,助力创卫复审工作;要强化措施,督促沿街商铺落实好“门前五包”责任,切实解决店外经营、乱搭乱建、乱喷乱画等问题;各有关单位要加强沟通协作,进一步加大问题排查力度,全面查找网格内存在的突出问题和薄弱环节,迅速解决,确保按时完成卫生县城复审迎查各项工作任务。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张佃虎到联系社区调研工作
下一篇:王玉君到板泉镇督导防汛防台风工作