您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛带队赴上海均和集团有限公司考察交流
来源 :县府办公室      发布时间:2019-07-18       浏览次数:

7月17日,县委副书记、县长郇恒赛同志带队赴上海均和集团有限公司考察交流、寻求合作。考察交流期间,郇恒赛与均和控股有限公司总裁杨鹰、均和集团有限公司投资部总裁刘芳等高管就双方合作事宜进行了深入洽谈交流,详细了解了集团的发展历程、发展理念和发展方向,向集团高层介绍了莒南经济社会发展情况,并与上海均和集团有限公司签订战略合作协议。县商务局、财金集团等单位主要负责人参加。

郇恒赛表示,莒南县区位优势明显,作为临沂市的东大门、出海口,发展临沂临港经济主阵地,打造临沂绿色高端不锈钢产业集群的主要区域,临沂市委市政府全力推动莒南“撤县设区”,给莒南发展打开了新的广阔空间、带来了诸多的战略机遇和政策利好,莒南已步入高速高质量发展的快车道和科学发展、跨越发展的战略机遇期,诚挚邀请集团到莒南这方热土上开拓市场、实现梦想。

据悉,上海均和集团有限公司依托沪上良好的投资环境和畅通的信息流、物流、资金流,以全球化视野关注合作创造,商业与金融结合,持续推进全球贸易、金融服务与实业投资互为支撑、融合发展的企业战略,现已形成全球贸易、金融服务、城市运营、清洁能源、医疗健康、实业投资与工程建设等多业并举的产业格局。集团注册资本金75 亿元,总资产超500亿元,位列“中国企业500强第177位”、 “中国服务业企业500强第73位”、“中国民营企业500强第35位”,2018年营业收入突破1700亿元,荣登上海市民营企业榜首。此次合作,将由县财金集团与上海均和集团有限公司成立合资公司,共同推进我县进出口贸易、外资利用、文旅产业以及城市综合开发等项目发展,为全县经济社会高速高质量发展再添新动能。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县迎接省级卫生县城复审工作动员大会召开
下一篇:全县人民调解培训会议暨一般性矛盾纠纷大排查大调处百日专项活动动员会议召开