您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县“双招双引”工作推进会召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-07-17       浏览次数:

7月16日,全县“双招双引”工作推进会召开。县委常委、县政府副县长贾连璋出席会议并讲话,县政府副县长张振群主持会议。

会议指出,“双招双引”工作是加快经济发展、优化产业结构、促进人员就业、增加财税收入的重要手段。全县各级各部门要高度重视,认清形势,增强双招双引工作的紧迫感,积极探索和大力拓展双招双引工作的新途径、新方法,引进一批科技含量高、发展空间大、产业关联强的大项目、好项目,争取年底圆满完成全年的双招双引工作任务目标。

会议强调,今年省双招双引工作考核办法的项目要求、计分方法等均发生了变化。各级各部门要结合实际、认真分析,精准施策、精准发力,确保双招双引工作取得实效。要明确目标、直面差距,围绕省“十强产业”、市“十优”产业和县“4+4”产业布局,积极借鉴发达地区优越服务和招商理念,主动走出去,深入摸排招商线索,突出招大引强,招引龙头企业,助推双招双引工作取得新突破。要立足实际,围绕企业人才需求,积极引进高层次人才,促进“人才聚集”,打造人才高地,为莒南高质量发展提供智力支撑。

会上,印发了《1-6月份全县双招双引工作情况通报》。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县人民调解培训会议暨一般性矛盾纠纷大排查大调处百日专项活动动员会议召开
下一篇:2019年《政府工作报告》重点工作任务调度会召开