您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南首届灯光嘉年华系列活动开幕
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-07-13       浏览次数:

为庆祝建国70周年,丰富城乡群众文化生活,加快推进莒南县文化旅游产业发展。7月12日晚,以“辉煌中国,亮丽莒南”为主题的灯光嘉年华系列活动在磐龙湖湿地公园拉开帷幕。

晚上七点半,美轮美奂的夜色灯光秀,汇聚成五彩斑斓的“灯海”,流光溢彩、绚丽缤纷,吸引了大量群众驻足观赏、拍照,嗨爆的啤酒节激活了每个人的兴奋神经末梢,将人们的激情、豪爽、热情点燃,音乐节舞台上摇滚音乐带动开场气氛,在场观众随着音乐的节奏热烈的欢呼、舞动,变化莫测的魔术秀、神奇诡秘的手法,吸引了观众的目光,共同见证奇迹的发生,精彩纷呈的音乐节给观众带来一场盛大的视觉听觉盛宴。丰富多样的美食,挑动着每个人的味蕾。当晚,炫美灯光、清爽的啤酒、震撼的音乐融为一体,打造了一场有影响力与代表性的互动式、体验式的盛宴,让莒南市民尽享盛夏文化大餐。

近年来,莒南大力推进全域旅游建设,持续深化“文化+旅游产业”融合发展,不断推动优秀文化的弘扬和传播。此次灯光嘉年华系列活动不仅丰富了群众的精神文化生活,也有效带动了文化旅游产业发展,助推莒南全域旅游建设。

据了解,此次首届灯光嘉年华系列活动分为三个阶段,包含啤酒美食音乐节、3D水幕电影节、萤火虫灯光展示,活动时间分别是7月12日至7月21日,7月26日至8月4日,8月8日至8月22日。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县上半年经济运行分析暨下半年重点经济工作推进会议召开
下一篇:莒南县首届融媒体原创节目推介会暨启动仪式举行