您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县政协机关党支部开展“走基层、寻初心、强党性、优作风”主题党日活动
来源 :县政协办公室      发布时间:2019-07-10       浏览次数:

7月9日上午,县政协机关党支部开展“走基层、寻初心、强党性、优作风”主题党日活动,县政协主席张俊春,副主席刘汉虎、郑佩芹、张洪兵、王明晓,秘书长莫元宗参加活动。

县政协机关党支部一行首先到十字路街道滨海社区进行了党组织和党员“双报到”,了解社区情况和服务需求,初步商定共驻共建项目。

在十字路街道石泉湖村,大家参观了石泉湖水库纪念馆,回顾了当年石泉湖人民战天斗地兴建水库的感人事迹。

在岭泉镇马棚官庄村,大家参观了山东抗日根据地宣传文教工作展馆和刘知侠暨《铁道游击队》原创地纪念馆,在党旗前重温了入党誓词。

在板泉镇渊子崖村,大家瞻仰了烈士纪念塔,听取了渊子崖保卫战中民众英勇抗敌、保卫家园的壮烈事迹,同时还深入板泉镇部分企业车间、城镇综合体建设现场、镇文明实践中心实地学习调研。

通过此次主题党日活动,全体党员干部深入社区和生产一线,接受红色教育,重温入党誓词,坚定了为民初心,锤炼了党性。大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,进一步牢记初心使命,优化为民务实作风,勇于担当作为,谱写政协工作新篇章,为建设幸福美好新莒南做出新的更大贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市领导到莒南调度沂蒙干部教育基地周边沿线片区整体提升和村党组织书记选配改革试点工作
下一篇:市红色文旅发展办到莒南调研红色教育培训资源建设工作