您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县召开岚罗高速公路征地拆迁工作动员大会
来源 :县公路局      发布时间:2018-01-09       浏览次数:

1月8日下午,岚罗高速公路(莒南段)征地拆迁工作动员会议在莒南县公路局召开。县政府副县长徐淑波主持会议,县岚罗高速项目指挥部各成员单位负责人及勘察、设计等单位负责人参加会议。

会上,徐淑波传达了莒南县岚罗高速征地拆迁工作动员会议精神,并详细布置了岚罗高速(莒南段)的征地拆迁工作。他指出,岚罗高速建成后将大大缩短日照到临沂的距离,对莒南县的经济发展具有重要作用。全县各级各有关部门要统一思想,树立信心,攻坚克难,确保此次征迁工作顺利完成;要主动深入基层、深入项目、深入被拆迁户,面对面、零距离做工作,多沟通、多交流、多引导,广泛宣传政策,向群众详细介绍征地拆迁补偿标准;各工作组要明确分工,集中精力,各司其职,按照统一的时间节点倒排计划,有效推进各项工作的开展。(县公路局)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市委第一巡察组向莒南县涝坡镇反馈巡察情况
下一篇:全县村和城市社区“两委”换届选举工作调度会议召开