您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委第四轮巡察工作动员部署会召开
来源 :县委巡察办      发布时间:2018-01-09       浏览次数:

1月4日,县委召开第四轮巡察工作动员部署会,宣布了巡察组长、副组长名单及任务分工,对县发改局、商务局、文广新局3个县直部门单位开展巡察进行了安排部署。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长武玉生出席会议并讲话。

会议指出,前三轮巡察各巡察组能够把握好巡察定位、坚持好问题导向、用活方式方法、注重协作配合,巡察成效显著、震慑作用突显。要运用好前期巡察工作好经验、好做法,进一步增强做好巡察工作的信心和决心。

会议强调,本轮巡察是党的十九大召开后,我县开展的新一轮巡察,具有承上启下的重要意义。要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察,要突出党的领导这个根本,抓住党的建设这个关键,聚焦全面从严治党这个重点,紧盯扶贫领域这个突出问题,创新方式方法、深化成果运用,确保巡察工作取得新成效。

会议强调,巡察工作,担负着深化全面从严治党的重大使命,承载着县委的重任和重托。要进一步加强巡察队伍建设,严格按照党的十九大提出的“打铁必须自身硬”的要求,以更高标准、更严要求践行忠诚干净担当。巡察干部要继续保持吃苦耐劳的工作作风,坚决完成好县委交给的巡察任务,为推动我县全面从严治党不断向纵深发展贡献力量。(县委巡察办)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市委第二巡察组巡察莒南县大店镇工作动员会召开
下一篇:市委第一巡察组向莒南县十字路街道反馈巡察情况