您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县三轮车、四轮代步车整治集中宣传启动仪式举行
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-01-03       浏览次数:

1月3日,莒南县三轮车、四轮代步车整治集中宣传启动仪式举行。县领导李洪刚、贾连璋、赵洁、赵树敏、王宏霞、李森、赵以乾参加。

启动仪式上,县领导一行到莒南县第一实验小学西路口看望慰问了“文明出行”志愿服务活动的志愿者,参观了文化广场的集中宣传活动,并到集中整治三轮车、四轮代步车工作领导小组指挥部进行了实地查看。

此次集中宣传活动在文化广场和城区主要交通路口集中开展,通过发放明白纸、展板展示、“文明出行”志愿服务活动等方式,大力宣传三轮车、四轮代步车集中整治活动的重要意义、重大举措和清理范围等,从保障安全、建设文明城市、构建和谐社会的角度出发,引导广大群众自觉关心、支持、参与集中整治行动。

活动现场,县委宣传部、县教体局、县交通局、县公安局等单位的工作人员认真细致地向广大群众讲解集中整治活动的相关内容,并积极发放倡议书等宣传材料,扩大群众对三轮车、四轮代步车集中整治活动的知晓率,努力营造人人关心、人人参与、人人支持清理整治工作的浓厚氛围。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:李乃然督导沭河莒南段河长制工作
下一篇:2017年度全县综合考核工作会议召开