您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
2017年度全县综合考核工作会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-01-03       浏览次数:

1月2日,2017年度全县综合考核工作会议召开。县委常委、县委办公室主任张伟峰出席会议并讲话。

会议强调,要充分认识综合考核的重要意义,认真履行考核职责,确保考核结果真实、客观、公平、公正,准确反映被考核镇街(园区)、部门单位的工作。要学好吃透考核办法精神,认真学习考核办法,了解考核程序,熟悉考核细则,准确把握考核内容,明确具体考核指标和任务,实事求是地组织考核,确保考核的真实性、科学性,为县委、县政府决策提供科学准确的依据。

会议要求,要精心组织安排,注重协调调度,切实加强考核队伍的管理,提高考核工作质量,确保年终考核工作圆满完成。要客观公正考核,严格标准、实事求是、整体推进,切实做好综合考核工作。要严明考核纪律,严格遵守工作纪律、保密纪律、廉洁纪律,切实维护好阳光考核、公正考核、廉洁考核的良好形象。

会议传达了《2017年度全县综合考核工作方案》。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县三轮车、四轮代步车整治集中宣传启动仪式举行
下一篇:全县促进消费工作座谈会议召开