您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县促进消费工作座谈会议召开
来源 :县委新闻中心、秘书一科      发布时间:2018-01-02      字体:[        ]

1月2日,全县促进消费工作座谈会议召开。县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话,县政府副县长徐淑波出席会议,部分镇街(园区)、相关部门主要负责人和企业代表参加会议。座谈会上,部门、企业代表围绕《关于进一步扩大消费十一条意见(征求意见稿)》,提出了很多具有针对性、操作性的意见和建议。

郇恒赛强调,要高度重视消费培育工作,认清消费升级的时代发展趋势,努力补齐消费短板,不断提升消费服务水平,满足广大市民美好生活的需要。做好消费工作,既要有载体又要有支撑,各相关部门要制定具体的工作计划,做到“月月有节庆、周周有活动”,通过不断的节庆活动刺激民间潜在的消费需求。要坚定不移地培植本土企业、引进品牌企业,通过出台激励政策,激发本土企业的发展活力,推动以企招商,以开放的胸怀引进知名品牌,让本土企业与外来品牌互相融合、互相竞争,不断提升全县整体消费档次。要坚定不移地提高消费质量、供给质量,努力提高市场监督管理水平,营造产品丰富、质量高端和放心满意的购物环境。要加强领导、形成合力,发挥好相关部门的职能作用,精准施策、落实责任,共同促进全县消费水平的整体提升。(县委新闻中心、秘书一科)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2017年度全县综合考核工作会议召开
下一篇:莒南县三皇山旅游度假区项目签约仪式举行