您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委政法委一行到莒南县调研政法队伍建设情况
来源 :县委政法委      发布时间:2019-05-22       浏览次数:

5月22日,市委政法委政治部主任孟昕一行到莒南县调研政法队伍建设情况。

调研组一行实地查看了县法院审判中心、院史馆、党建展厅、家事纠纷调解室和审判庭,观看了县法院报告视频,听取了政法各单位队伍建设工作情况汇报。

孟昕肯定了莒南县政法队伍建设取得的成效,要求下一步要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《中国共产党政法工作条例》,着力提升正规化、专业化、职业化水平,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法队伍。要政治建警,把加强政治建设放在首位,以党建带队建,开展政治轮训活动,通过活动提高干警的责任感、使命感;要业务强警,适应新形势新变化,担当作为、狠抓落实,扎实推进司法体制改革,全面服务新旧动能转换;要从严治警,坚持严管就是厚爱,深入推进政法干警作风建设,强化政治督查、纪律巡查,监督指导到位,决不让一名干警掉队。

市委政法委于秀学、朱政旭,县委政法委常务副书记韩昌利,县委政法委副书记徐虎、王徐海,县政法各单位分管负责人、政治处主任(政工科科长)参加调研。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南老区建设促进会工作会议召开
下一篇:县委党的建设工作领导小组例会召开