您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县部署道路交通秩序集中整治工作
来源 :县委政法委      发布时间:2019-05-16       浏览次数:

5月15日,全县召开道路交通秩序集中整治工作动员会,安排部署重点区域路段道路集中综合整治工作。

会上,县委政法委副书记徐虎传达了道路交通秩序集中整治工作方案。县委政法委常务副书记韩昌利对全县道路交通秩序集中整治工作作了安排部署,县公安局、莒南交警大队和县交通局有关负责人分别做了表态发言。

会议指出,做好此次道路交通秩序集中整治工作任务艰巨,责任重大,各级要分析形势,提高认识,切实增强做好道路交通秩序集中整治工作的责任感;要明确任务,担当作为,努力消除影响道路交通安全隐患;要部门联动,协作配合,形成强大的工作合力;要严明纪律,严格执法,确保执法检查公平公正;要加大宣传,营造氛围,教育和引导群众遵法出行。

会后,各相关职能部门抽调的执法人员分成5个联合执法组立即到达指定路段开展联合执法行动。

县委政法委、县公安局、莒南交警大队、县交通局、县公路局分管领导和抽调的执法人员参加会议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县委政法委赴青岛崂山区考察学习网格化管理工作
下一篇:莒南县政府党组成员马腾飞到全县十大重点项目现场办公推进手续办理