您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县政府党组成员马腾飞到全县十大重点项目现场办公推进手续办理
来源 :县行政审批服务局      发布时间:2019-05-16       浏览次数:

5月15日上午,莒南县政府党组成员马腾飞到莒南经济开发区、十字路街道、临港产业园对全县十大重点项目进行现场办公,推进手续办理。县行政审批服务局局长邱继礼、副局长赵广果带领有关审批人员陪同。

马腾飞一行先后来到置信新材料产业园、滨海新材料、山东弘元机械配件、亚洪装备制造新材料、山东义信重机制造有限公司铸造车间搬迁及涂装线建设、碧海140亿包液体食品无菌包装纸、天佛圣境·禅意古镇、亿利新型材料等重点项目现场,听取有关镇街(园区)及项目负责人的相关介绍,详细了解项目推进情况、前期手续办理情况、存在的困难问题等,并对产能指标、土地指标、规划、环保等相关问题进行了查询和探讨。

马腾飞指出,有关镇街(园区)及审批服务部门要树立一切为项目服务的理念,主动对接企业,在把握有关政策规定的基础上,对大项目、好项目积极想办法、寻出路,进一步解决项目推进过程中面临的困难和问题,出具最佳方案,提供最优服务,加快项目手续办理进程,使重点项目快落地、快建设、快投产。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县部署道路交通秩序集中整治工作
下一篇:莒南县到潍坊阳光华沃控股集团对接洽谈