您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县到潍坊阳光华沃控股集团对接洽谈
来源 :县委信息科      发布时间:2019-05-16       浏览次数:

5月14日,县委书记张佃虎,省派莒南县乡村振兴服务队队长、省科协党组成员、副主席秦维强,县委副书记张强带队到潍坊阳光华沃控股集团对接洽谈茶溪川田园综合体项目。

座谈会上,阳光华沃控股集团董事长孙有华对集团情况作了详细介绍,有关项目负责人对茶溪川田园综合体项目作了具体汇报并提出意见建议。

张佃虎表示,阳光华沃控股集团对茶溪川田园综合体项目高度重视,做了大量工作,政策研究得透、资源分析得透,并对项目建设提出了很好的建议,非常值得学习借鉴。下一步,莒南县将根据项目建设要求和集团建议,进一步加强力量、完善方案、做优规划、加快推进,确保项目早日见到成效。

张佃虎强调,有关牵头责任人和部门单位要加强政策研究,着力把政策吃透、用活,更好地作用到项目规划和推进上,不断提升项目规划水平和建设速度。要强化产业引导,加大招引力度,力争尽快实施一批土地增减挂、教育医疗、文化旅游等项目,为项目发展提供坚强产业支撑。要把项目建设与民生工作紧密结合,让参与群众有收益、得实惠,提振片区群众对项目发展的信心。要切实增强服务意识,加强协调调度,及时解决工作中遇到的困难和问题,为各项工作紧张有序、压茬推进营造良好的环境。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县政府党组成员马腾飞到全县十大重点项目现场办公推进手续办理
下一篇:全县宣传文化干部培训班开班仪式举行