您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
赵洁带队调研龙王河河长制工作开展情况
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-05-17       浏览次数:

5月16日,县委常委、县委宣传部部长赵洁带队调研龙王河河长制工作开展情况。

赵洁一行先后到大峪崖河段、龙潭沟水库等处进行实地察看,详细了解沿河河流交汇处、污水排放口、相关工作推进及河道两岸生态环境保护等情况,并与相关部门、单位、专家进行座谈交流。

赵洁强调,要坚持源头治理,严格控源截污,全面提升龙王河水环境质量。要积极探索政府主导、市场运作、社会参与的治水模式,科学论证规划,以强有力的措施高效率、高标准、高质量地推进项目建设,把治水与环境整治、生态修复等有机结合起来。要进一步加强部门联动,坚持齐抓共管,加大宣传力度,有效开展综合整治,切实保证治水管水实效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县博物馆馆藏青铜器开展仪式举行
下一篇:冯安到莒南调研乡村振兴工作