您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县委政法委赴青岛崂山区考察学习网格化管理工作
来源 :县委政法委      发布时间:2019-05-16       浏览次数:

5月16日,莒南县委常委、政法委书记陈芝雷一行赴青岛崂山区考察学习网格化管理工作。青岛市崂山区委常委、政法委书记王振竹等陪同。

考察组一行先后到崂山区社会治理指挥中心、沙子口街道网格治理中心、沙子口街道综治中心进行实地观摩,听取了崂山区综治中心关于“三建联动”网格化治理工作的情况介绍,详细了解了该区网格化治理机制“党的建设、社会建设、城市建管”工作模式及成果,实地观摩了崂山区沙子口街道综治中心、网格治理中心,座谈了解了街道基层网格治理等工作开展情况。

通过学习交流,大家进一步拓宽了视野,开阔了思路。一致认为崂山区网格化管理工作成绩突出、措施有力、成效明显,值得我们学习,下一步要结合学到的知识,探索适合本地实际的网格化管理工作方式方法,使网格化最大限度的发挥实效,为全县经济社会发展创造和谐稳定环境。

县委组织部、县司法局、县信访局、县“12345”热线办、十字路街道有关负责同志一同参加了学习考察。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:冯安到莒南调研乡村振兴工作
下一篇:莒南县部署道路交通秩序集中整治工作