您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县宣传文化干部培训班开班仪式举行
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-05-15       浏览次数:

5月15日,全县宣传文化干部培训班开班仪式举行。县委常委、县委宣传部部长赵洁出席开班式并讲话。

赵洁指出,举办全县宣传文化干部培训班,旨在进一步提升广大宣传文化干部的综合素质,提高宣传文化工作围绕中心、服务大局的能力和水平,为推动莒南高质量发展提供更好的思想保证、舆论支持、精神动力和文化基础。全县宣传文化干部要切实提升站位,充分认识培训的必要性。

赵洁强调,做好宣传文化工作,关键在于建设一支高素质的干部队伍。要练就高强本领,学好政治理论、专业知识、群众智慧,做“学习型”宣传干部;要坚持求真务实,围绕大局干工作,用心用智干工作,带着激情干工作,做“实干型”宣传干部;要打破常规思维,理论武装要活化载体、创新形式,舆论引导要加强策划、扩大影响,文明创建要巩固成果、保持长效,文化建设要提升品质、满足期待,做“创新型”宣传干部;要筑牢廉政防线,节“严”、心“清’’、气“正’’、身“洁”,做“廉洁型”宣传干部。

赵洁要求,要精心组织、科学安排,确保培训工作有序进行。要严明纪律、倡树新风,以“严”和“实”的作风树立宣传文化干部的良好形象。要集中精力、用心学习,融汇贯通到具体工作中,不断开创宣传文化工作新局面。

据了解,此次培训班本着“形式多样、务实管用、简洁高效”的原则,既有外出参观学习也有课堂学习,具有较强的针对性、实践性。开班仪式前,培训班学员集中利用两天时间先后到兰陵县、费县、蒙阴县、沂水县进行了参观考察学习。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县到潍坊阳光华沃控股集团对接洽谈
下一篇:莒南县举行“向人民报告-政法机关开放日”活动启动仪式