您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全市供销社综合改革现场推进会与会人员到莒南观摩
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-12-06      字体:[        ]

12月6日,市政府副市长张玉兰带领全市供销社综合改革现场推进会与会人员到莒南实地观摩。市政府副秘书长徐峰,市供销社主任颜廷湘参加。县委副书记、县长郇恒赛,副县长陈芝雷陪同。

在实地观摩了十字路街道富泉为农服务中心、坊前镇郑家相邸村社共建示范点和板泉为农服务中心,详细听取了相关情况汇报后,与会人员对莒南供销社综合改革工作给予了充分肯定和高度评价,一致认为莒南供销社综合改革工作措施得当、效果明显,村社共建、农村土地托管等工作取得突破性进展。

今年以来,莒南全面深化供销社综合改革,严格按照“十字方针”总基调,在完成“六个全覆盖”的基础上,突出村社共建、农业全程社会化服务、流通现代化、社有资产开发“四个提升”,其中,莒南县社的村社共建工作被全国总社提炼为综合改革11条成熟经验之一在全国推广,板泉为农服务中心成为全市第一家土地股份合作社,为全市土地股份合作起到模范带头作用。莒南还不断创新工作举措,落实目标责任,奋力开拓进取,力争在全面深化供销社综合改革工作方面取得新突破。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:开阔眼界、解放思想,找出差距、树立标杆
下一篇:全县招商引资调度暨“招商引资百日攻坚”行动动员会召开