您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县招商引资调度暨“招商引资百日攻坚”行动动员会召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-12-02      字体:[        ]

11月30日,全县招商引资调度暨“招商引资百日攻坚”行动动员会议召开,县委副书记、县长郇恒赛主持会议并讲话,县领导聂相仕、张俊春、徐淑波出席会议,各镇街(园区)和有关部门主要负责人参加会议。

会上,传达了《莒南县“招商引资百日攻坚”行动实施方案》,听取了各镇街(园区)的招商引资情况汇报,并对“招商引资百日攻坚”行动进行了安排部署。

郇恒赛指出,“百日攻坚”行动是明年招商引资工作开好头、启好步的关键之举,要抓住不放、务求实效。要抓住当前招商引资的有利时机,大力开展节日招商活动。要积极谋划储备项目,努力形成“建成一批、在建一批、开工一批、储备一批”的良性循环,为全县产业提升、转型发展提供强有力的后续项目支持。

郇恒赛强调,要坚定信心,攻坚克难,努力实现“百日攻坚行动”新突破。要坚定不移地把招商引资作为第一战略,着力实现由招商引资向招大引强选优转变,力争在大项目、好项目、新项目上实现突破。要突出重点区域、重点产业,围绕不锈钢产业,科学策划、积极推介,打造“千亿级”冶金产业园,注重现代高效农业项目,促进农业发展由“量”向“质”的转变。要优化招商方式,积极拓宽招商渠道,特别注重以企招商,出台推动以企招商10条措施,发挥企业的主体作用,让企业当好招商引资的“宣传员”、“排头兵”。

郇恒赛要求,要真抓实干、勇于担当,营造比学赶超的浓厚氛围。各部门单位主要负责同志要明确攻坚行动第一责任人职责,紧盯项目洽谈和项目推进,加快签约一批项目,促进一批项目开工建设,确保完成“招商引资百日攻坚”行动既定目标。要抓好调度督查,实行周调度、周通报制度,真正把“百日攻坚”行动抓到手上,实现全县招商引资工作大发展、大突破。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市供销社综合改革现场推进会与会人员到莒南观摩
下一篇:全县财税工作调度会议召开