您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南组织收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-11-14      字体:[        ]

11月13日下午,莒南组织收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会。县领导张佃虎、聂相仕、张俊春、李洪刚、李殿勇、李乃然、刘国栋、贾连璋、张伟峰、赵洁、王雪剑、张军在莒南分会场收听收看了会议实况。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,原原本本地学,仔仔细细地学,切实领会十九大精神的思想精髓和核心要义。

会议强调,要在学深悟透十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在深化十九大精神学习宣传贯彻上下功夫,各级要开展丰富多彩的学习宣传贯彻工作;各级领导干部要深入基层和一线,联系思想和工作实际、联系弘扬沂蒙精神,把十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实。

会议要求,全市各级各部门要结合临沂实际,树牢战略思维、系统思维、创新思维、底线思维“四种思维”,聚焦产业发展、县域经济、扩大开放、美丽城乡“四大重点”,强化基础设施、人才队伍、平台建设、环境营造“四项支撑”,处理好抓发展与保稳定、借外力与活内力、想干事与会干事、守纪律与敢担当“四个关系”,扎实做好当前和今后一个时期的各项工作,使学习贯彻十九大精神见到实效,加快推进“大美新”临沂建设。

市委巡察一组组长张维莉、副组长王安江出席了莒南分会场报告会。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:国家义务教育发展基本均衡县督导检查组对莒南县进行复检
下一篇:全市市级美丽乡村示范片区第二次现场推进会议与会人员到莒南观摩