您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
刘仕江到莒南县调研机关党建工作
来源 :县委办信息科      发布时间:2017-11-13      字体:[        ]

11月8日,临沂市直机关工委书记刘仕江到莒南县调研指导机关党建工作,县委副书记李洪刚、李殿勇陪同。

刘仕江一行先后到县地税局党建展馆、县政务服务中心管理办公室实地调研,详细查阅党建资料并听取了全县机关党建工作汇报。

刘仕江指出,今年以来,莒南县直机关工委做了大量富有成效的工作,开展了一系列丰富多彩的活动,县直机关党建工作跨上新台阶;县地税局“一体化”支部工作法切实增强了学习实效,值得大力推广。他强调,下一步工作要继续抓好“两学一做”学习教育,重点组织学好党的十九大报告和新党章;要继续理顺党组织关系,明确党组主体责任;要不断开展主题实践活动,以活动促进机关党建工作提升;要进一步加强党建示范,常委所在单位党支部要建成示范性党支部;要打造更多的机关党建工作品牌,推动全县机关党建工作取得更大的成效。

调研结束后,刘仕江一行参观了莒南县直机关“喜庆十九大·翰墨颂党恩”书画展。(县委办信息科)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市市级美丽乡村示范片区第二次现场推进会议与会人员到莒南观摩
下一篇:国家旅游局考察组到莒南调研