您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李洪刚调研美丽乡村建设工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-11-12      字体:[        ]

11月11日,县委副书记李洪刚到大店镇调研市级美丽乡村示范片区建设工作。

李洪刚一行先后到许家滩井村、宣文岭村、河湾村实地调研,并详细听取相关工作情况汇报。他要求,要高度重视市级美丽乡村示范片区建设工作,加快施工进度,细化责任分工,打造美丽乡村景点靓点。要抓好沿线环境整治、绿化提升等工作,全力以赴打造路畅景美的路域环境,助力美丽乡村建设。要深挖历史文化特色,丰富美丽乡村建设内涵,打造“一村一景,一村一韵”的美丽村庄。要加强组织领导,调动多方力量,凝聚建设合力,抓重点、补短板、强弱项,确保美丽乡村建设取得实效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:国家旅游局考察组到莒南调研
下一篇:国家林业局到莒南验收鸡龙河国家湿地公园(试点)建设