您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全市教育重点工作现场观摩会与会人员到莒南观摩
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-12-06       浏览次数:

12月6日,市政府副市长张玉兰带领全市教育重点工作现场观摩会与会人员到莒南观摩。县委副书记、县长郇恒赛,县政府副县长徐淑波等陪同。

张玉兰一行先后到临海新城小学、尤庄子社区幼儿园、莒南县第八中学等地进行实地观摩,听取了相关情况汇报,详细了解了莒南2018年“双百工程”项目推进和学校安全管理工作开展情况,并对莒南中小学班额、学前教育普及率和普惠率、教育满意度、中小学幼儿园清洁取暖工作进行了督导检查。

据了解,2018年莒南县共有12个项目列入全市“双百工程”规划,其中消减大班额项目3个、幼儿园项目9个,总建筑面积10.37万平方米,规划总投资2.25亿元。目前,3个消减大班额项目中,临海新城中学项目总投资1亿元,建筑面积约4.04万平方米,内外装饰基本完成,建成后可容纳48个教学班,2400名学生就读。莒南县城西小学项目建筑面积约2.5万平方米,可容纳教学班36个、学生1620名;临海新城小学项目建筑总面积2.2万㎡,总投资约5868万元,项目建成后,可容纳36个教学班,1620名学生就读。9个幼儿园项目,总建筑面积1.16万平方米,规划总投资1115万元;目前,9个项目已完工1个,内外装饰5个,主体在建1个,基础施工2个。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县通信基础设施建设联席会第四季度会议暨鲁南高铁(莒南段)沿线通信基础设施建设推进会议召开
下一篇:付伟到莒南县调研供销社综合改革发展工作