您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛带队参加临沂(广州)“双招双引”工作洽谈会再结丰硕成果
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-12-05       浏览次数:

12月3日,2018山东临沂(广州)“双招双引”工作洽谈会在广州白云国际会议中心成功举办。市委书记王玉君出席并致辞,市委副书记、市长孟庆斌主持。县委副书记、县长郇恒赛带队参加会议。

本次“双招双引”工作洽谈会,旨在深化我市与珠三角、港澳台等地区的经贸合作,提升产业、人才资源对接层次,洽谈和引进资金、人才合作项目,共签约招商引资合同项目32个、招才引智项目11个,利用市外资金184.8亿元。呈现出参会企业和人才层次高、产业招商项目取得新成效、境外招商取得新进展、引智引技与校企合作项目取得新突破等特点。我县在本次洽谈会上有两个项目成功签约,广东龙浩集团签订通航机场和航空产业小镇项目,项目总投资35亿元人民币,一期利用市外资金15亿元人民币;与广州市万兔斯瑞科技有限公司签订莒南卡么昂电商产业园项目,项目总投资2亿元人民币,利用市外资金2亿元人民币。洽谈会期间,莒南县与深圳市中海资本管理有限公司就促进企业上市达成意向。

会议期间,郇恒赛一行先后拜访广州绿瘦健康产业集团有限公司、广州市万兔斯瑞科技有限公司、广东龙浩集团,并参加临沂市党政考察团与龙浩集团座谈交流会,就莒南通用机场暨通航旅游小镇综合开发项目进行深度交流洽谈,双方进一步明确了具体合作事宜,将充分发挥资金、人才、行业运营优势,坚持规划引领,成立对接专班,按照推进时序,不断积聚先进业态,加快推进通用机场、航空产业小镇、先进制造产业园等项目落实落地,带动莒南经济社会高速高质量发展,实现互利共赢。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县政协经济界别组学习山东省人民政府关于《支持实体经济高质量发展的若干政策》座谈会召开
下一篇:郇恒赛率队赴佛山市开展不锈钢产业专题招商