您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县组织收听收看省市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会议
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-12-04       浏览次数:

12月3日,省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会议召开之后,临沂市继续召开会议,安排部署下步工作措施。县委常委、县政府副县长贾连璋等在莒南分会场收听收看了会议实况。

会议指出,进入秋冬季以来,受客观条件不利、主观麻痹松懈等多方面因素影响,空气环境质量出现下降。各级各部门要认清形势、高度重视,紧盯问题、自我加压、精准发力,采取超常规措施,确保秋冬季空气环境质量同比改善,实现全年空气环境质量同比改善。要突出抓好重污染天气应对,集中攻坚城市扬尘污染,严格落实综合防治责任,全力推动秋冬季大气污染防治攻坚取得实效。要加快整改中央环保督察反馈问题,扎实办理“回头看”转办信访件,迅速整改省级环保督察反馈问题,确保整改成效。

县政府有关领导,各镇街(园区)负责人参加视频会议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南泪迎王成龙烈士回家
下一篇:莒南县市派第一书记工作交流推进会召开