您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
《临沂市城市空间发展战略研究》编制组来我县调研
来源 :县规划局      发布时间:2017-10-12      字体:[        ]

10月11日,《临沂市城市空间发展战略研究》编制组一行13人来我县考察调研。县政府党组成员、省政府和八路军115师司令部旧址管理处主任赵树敏陪同调研,县发改、规划、交通、国土、住建、环保、旅游、科技、商务等相关部门负责人参加调研。

调研组一行先后实地踏勘了天佛风景名胜区、大店省政府旧址、经济开发区、鸡龙河湿地公园等现场。

在座谈会上,与会人员就莒南县整体区位优势、总体规划、专项规划、重大基础设施项目建设情况进行了汇报,就后期开展《临沂市城市空间发展战略研究》基础资料收集工作提出了意见和建议。

赵树敏要求,与会各部门要进一步提升认识,切实明确《临沂市城市空间发展战略研究》对莒南整体发展的重要作用。要按照调研组要求,积极提供我县各项基础资料,资料既要全面详实,更要体现我县的人文、产业、区位、交通优势,为推进《临沂市城市空间发展战略研究》编制工作,加快实现莒南县撤县设区、与中心城区同城一体发展做出积极的贡献。(县规划局)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南海晏一家亲 结对帮扶见真情
下一篇:郇恒赛到部分重点项目现场办公