您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛到部分重点项目现场办公
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-10-12      字体:[        ]

10月11日,县委副书记、县长郇恒赛先后到相邸库区避险解困工程、县体育场提升改造项目现场办公。县政府副县长陈芝雷陪同。

在相邸库区避险解困工程建设现场,郇恒赛认真听取相关工作情况汇报,并就解决当前工作推进中存在的困难和问题提出具体措施。他指出,相邸库区避险解困工程既是一项重要的民生工程,又是一项重大的政治任务,省市各级高度重视、密切关注,要不断增强责任感和紧迫感,严格按照既定时间节点,加大工作力度,加快建设进度,高标准建设、高质量施工,确保将项目建设成为质量过硬、群众满意的“良心工程”。各级各相关部门要明确任务、加强配合,在资金、项目、政策措施等方面给予重点倾斜、优先支持,全力以赴保障工程建设。

在县体育场提升改造项目现场,郇恒赛强调,要明确责任、加快进度,解决国土、规划等遗留问题,确保这个民生项目尽快惠及更多市民。要立足长远,提高工作档次和水平,坚持高标准推进项目建设,在规划设计、建设施工等各环节体现适度超前理念。要积极探索市场化运作模式,坚持可持续经营,构建起政府主导、社会参与、市场运作、群众受益的新格局。各部门要站在提高广大群众幸福感和满意度、提升广大居民生活质量的高度,通力协作、密切配合,用心用力解决存在的困难和问题,为项目建设提供有力保障。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:《临沂市城市空间发展战略研究》编制组来我县调研
下一篇:莒南县综合行政执法局正式挂牌