您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张佃虎督导全县重点项目建设
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-10-09      字体:[        ]

10月8日,县委书记张佃虎,县委副书记、县长郇恒赛率队督导全县重点项目建设情况。县领导聂相仕、张俊春、李洪刚、张伟峰、赵树敏等参加。

张佃虎一行先后实地查看了乾元馥华装配式建筑生产项目、永能生物质发电项目、临海新城高中、淮海路提升改造工程、力源热电3号4号机组、宝武钢铁380万吨高端不锈钢等项目及城中村拆迁现场,详细听取了项目建设情况汇报,深入了解了项目推进过程中存在的问题和困难,并对下一步工作进行了安排部署。

在随后召开的座谈会上,张佃虎强调,要高度重视重点项目建设,采取强有力的措施,不断加快项目建设进度。要高标准高质量建设项目,精心设计,提升档次,展现企业形象。要完善基础设施建设,进一步加大项目区内绿化、硬化力度,确保各项基础配套扎实到位。要加快淮海路提升改造,增加人手,抢时间、赶进度,确保尽快完成路面硬化。各牵头县级领导要真正盯紧靠牢,发挥好统筹协调作用,相关镇街(园区)要积极主动配合,有关企业要加大资金投入,加强人员力量,确保项目按时间节点有序推进。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县综合行政执法局正式挂牌
下一篇:莒南县文艺精品创作扶持奖励金设立暨文艺工作座谈会召开