您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县移风易俗工作第四次约谈会议召开
来源 :莒南文明办      发布时间:2017-09-29      字体:[        ]

9月26日,全县移风易俗工作第四次约谈会议召开,对全县移风易俗群众满意度第四次问卷调查排名后三位的镇街(园区)进行约谈。县政府副县长王宏霞出席会议并讲话,县政协副主席赵以乾主持会议。

会议要求,各有关镇街(园区)认识上要再提高,充分认清当前全县移风易俗工作面临的严峻形势,将移风易俗工作始终放在心上、抓在手上,以更大的决心、更足的干劲、更强的力度,推动全县移风易俗工作不断开创新局面;措施上要再强化,围绕“三个延伸、三个全覆盖”的要求,继续在扩大宣传教育覆盖面的基础上,着力在红白理事会成员的培训、管理、考核,公益性公墓建设,殡葬市场整治和改革服务等几个方面加大工作力度;责任上要再落实,镇街(园区)作为移风易俗工作的实施主体,要强化属地管理责任,要加大对各村(社区)移风易俗工作督导,建立健全工作机制,协同配合、齐抓共管,形成推进移风易俗工作的强大合力。

会上,通报了全县移风易俗群众满意度第四次问卷调查情况及排名后三位的镇街(园区)成绩;被约谈镇街分别作了表态发言。 (莒南文明办)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县2017年广场文化艺术节闭幕式暨国庆文艺晚会在五洲广场举行
下一篇:市委政法委来莒南督导社会稳定工作