您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹发布仪式
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-11-08       浏览次数:

11月7日,莒南县组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。县领导聂相仕、张俊春、李洪刚、贾连璋、陈芝雷、赵树敏等参加收看。

晚7时30分,“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式在山东广播电视台齐鲁时代楷模发布厅举行。发布仪式以短片开场,讲述了许步忠25年以身许党、步步忠诚的公仆之路。随后,一段情景剧讲述许步忠与群众之间的感人故事。接下来,义堂镇党委组织委员郭庆才、义堂木业商会会长凌思法、许步忠三弟许步权走进发布厅,与现场观众分享许步忠工作、生活中的点点滴滴:永远走在前面的榜样,为义堂木业发展呕心沥血,“本本分分做人,干干净净做事”家风传承……期间,主持人选读观众留言,字里行间都是对许步忠的万分不舍和满满敬意。最后,宣读了省委宣传部关于追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号的决定,“时代楷模”王传喜向许步忠三弟许步权颁奖。许步忠同志是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求,他的事迹引起了社会各界的强烈反响。

全县广大党员干部纷纷表示,要以许步忠同志为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动推动经济社会持续健康发展,努力为建设“产业兴旺、宜居宜游、绿色生态”滨海新区作出自己的贡献。

14个镇街(园区)、县直各部门组织集中收看了“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹发布仪式。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年度市级美丽乡村重点片区暨“一事一议”乡村连片治理项目现场交流会与会人员到莒南观摩
下一篇:张佃虎看望慰问王成龙烈士家属