您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县2017年度善行义举四德榜“榜上有名”先模人物实体榜发榜仪式举行
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-09-13      字体:[        ]

9月12日,莒南县2017年度善行义举四德榜“榜上有名”先模人物实体榜发榜仪式举行。县政府副县长陈芝雷出席并讲话,县政协副主席、县地震局局长王明晓主持。

陈芝雷指出,道德是经济发展、社会和谐、人民幸福的重要基石,也是建设幸福美好新莒南的必然要求。近年来,县委、县政府高度重视精神文明建设,大力实施四德工程,扎实推进善行义举四德榜建设,实现了村(社区)、机关、学校全覆盖,全民道德素养和社会文明程度不断提高,涌现出了一大批先模人物。各级各部门要以此次发榜仪式为契机,深入开展先模人物宣传学习活动,自我加压、开拓奋进,为建设幸福美好新莒南做出新的更大的贡献。

仪式上,县委宣传部介绍了全县2017年度善行义举四德榜“榜上有名”先模人物评选情况,宣读了《向“榜上有名”先模人物学习倡议书》;榜上有名先模人物代表岭泉镇马棚官庄村支部书记郭春龙进行了发言。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县贫困对象动态调整核查“回头看”工作会议召开
下一篇:全县脱贫攻坚推进会议召开