您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
河东区党政考察团到莒南参观考察
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-11-06       浏览次数:

11月5日,河东区政协主席李延杰、区人大常委会主任吴汉林、区委副书记武光锋带领党政考察团到莒南参观考察。县政协主席张俊春,县委副书记李洪刚,县委常委、县政法委书记陈芝雷等陪同。

考察团一行先后到鑫海年产120万吨高镍基复合材料、鲁南5D智造谷、金胜花生科技产业园等重点项目现场实地观摩,考察团边走边看边议,共同感受莒南新旧动能转换的浓厚氛围。

考察团表示,莒南近港临海,地处沿海七大港口的强辐射区,为新旧动能转换产业项目的建设发展提供得天独厚的区位优势。河东与莒南地缘相接、人缘相亲,是交流频繁、关系密切的好邻居、好伙伴。下一步,河东将进一步加强与莒南的沟通交流,共同促进两地新旧动能转换重大工程建设及经济社会更高质量、更快速度、更好效益的发展。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县镇街人大工作推进会议召开
下一篇:临沂市经济开发区党政考察团到莒南参观考察