您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
“羲之故里•翰墨沂蒙”纪念改革开放40周年莒南县老年大学书画剪纸作品展举办
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-10-12       浏览次数:

书圣故里,翰墨飘香。10月11日,“羲之故里·翰墨沂蒙”纪念改革开放40周年莒南县老年大学书画剪纸作品展举办。县政协副主席王明晓出席开幕式。

此次作品展共展出180余幅书画作品,主要来自莒南县老年大学历届学员和教师的作品,以及部分退休老干部的题贺作品。作品内容涉及真草隶篆、山水花鸟人物等多种题材,具有较好的欣赏价值和艺术水平,每一幅作品都蕴含着老同志热爱祖国、忠诚于党、无私奉献的高尚情怀,浸润着老年朋友对美好生活的追求和向往,充分展现了当前莒南书画艺术的创作水平和时代精神风貌,为广大群众献上一场内涵丰富,技艺精彩的艺术盛宴。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县新媒体联盟成立大会召开
下一篇:省人大执法检查组到莒南检查《山东省风景名胜区条例》贯彻实施情况