您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛:努力促进本土企业的现代化
来源 :莒南经济开发区      发布时间:2017-08-12      字体:[        ]

8月12日,县委副书记、县长郇恒赛到经济开发区调研企业情况并到项目一线现场办公,县人大常委会主任聂相仕,开发区党工委副书记、常务副主任牛司正等陪同调研。

郇恒赛一行实地察看了白龙轮胎、白龙机械生产车间,详细听取了企业负责人情况汇报,深入了解企业在生产、经营、研发过程中存在的问题和困难。

郇恒赛强调,本土企业的现代化是当前工业提质增效的重要举措,是企业发展的必由之路,企业要做大做强,就必须有现代化意识,努力运用现代管理理念、现代生产方式和现代化设备组织生产经营。要紧紧围绕新旧动能转换,不断加大科技创新力度,加快转型升级步伐,对现有技术、设备进行升级改造,采用现代化的生产工艺,提升科技含量和产品附加值;要坚持走绿色环保节能新道路,注重厂区绿化、美化,不断改善生产环境,打造花园式厂区。

帮扶企业的县级领导要主动出击,积极服务。经济开发区要坚持以项目建设和企业发展为重点,积极帮助解决项目推进、企业发展中的各类问题,以优化服务水平为着力点,搞好园区基础设施配套,不断促进企业提质增效、科学发展,将园区打造成产业集聚发展新高地。(陈涵)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:中国社科院经济研究所调研组来莒南调研
下一篇:农业部农机化司调研组到莒南县调研