您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
聂相仕到筵宾镇调研高铁小镇建设工作
来源 :人大办 筵宾镇      发布时间:2017-08-11      字体:[        ]

8月10日上午,县人大常委会主任聂相仕一行到筵宾镇调研高铁小镇建设。实地查看了鲁南高铁站周边范围内的道路规划、轻轨线位、站点建设等,并听取了筵宾镇主要负责人关于高铁站建设的情况汇报。

听取汇报后,聂相仕强调,高铁小镇规划建设,要与北城新区的开发建设相衔接,按照特色小镇标准,借鉴外地类似小镇建设的先进经验,统筹抓好规划设计、功能布局等工作,扎实推进高铁小镇规划建设工作。

聂相仕要求,高铁小镇的建设,对筵宾镇未来发展意义重大,筵宾镇要抓住机遇、统筹谋划、科学设计,高起点、高标准、高质量推进规划、建设工作,为城市发展打造一个充满活力的新引擎。要进一步完善功能,将其打造成集教育教学、商贸服务、餐饮娱乐、旅游休闲等功能于一体的城市综合体。(人大办 筵宾镇)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农贸市场提升改造工作会议召开
下一篇:全县精神文明建设协调推进工作半年总结会议召开