您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县社会主义核心价值观阵地建设座谈会召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-08-10      字体:[        ]

8月9日,莒南县社会主义核心价值观阵地建设座谈会召开。会议贯彻落实中央、省、市、县委关于培育和践行社会主义核心价值观工作指示精神,进一步推进社会主义核心价值观阵地建设工作。县委常委、宣传部长赵洁出席会议并作讲话。

会议指出,培育和践行社会主义核心价值观,是凝魂聚气、强基固本的基础工程、战略工程,是推动社会主义核心价值观落细落小落实、引导人们内化于心、外化于行的重要举措,是面向基层、面向群众普及主流价值、传播文明理念、引领时代风尚的重要途径,具有重大的现实意义和深远的历史意义。各级各单位要按照要求,迅速行动,认真谋划、有序推进,确保各项任务落到实处。

会议强调,要突出特色,打造精品,注重彰显地域特色、创意设计,进一步提高阵地建设的思想性、艺术性、观赏性。要强化考核,加强保障。把社会主义核心价值观阵地建设工作纳入文明城市创建、四德示范县创建、文明单位动态考核。加大资金投入,设立专项经费,鼓励通过公益捐助、企业冠名襄赞等多种方式筹措资金,形成多方用力、齐抓共建的投入保障机制,为社会主义核心价值观阵地建设提供有力财力支持。

会前,与会人员实地观摩考察了县城主要道路路口、文化广场、卧佛寺公园等现场。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县精神文明建设协调推进工作半年总结会议召开
下一篇:全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会与会人员到莒南观摩