您现在的位置: 首页 >> 正文
版权声明
来源 :县府办      发布时间:2015-11-25      字体:[        ]

“中国·莒南”政府门户网站是由莒南县人民政府主办,莒南县人民政府办公室承办的门户网站,其所有权和运作权归“中国·莒南”政府门户网站所有。本网站内容由县政府、政府网站以及相关单位提供,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,“中国·莒南”政府门户网站(以下简称“本网站”)声明:

本网站所有信息内容包括:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等均享有完全的著作权,禁止任何媒体在未经本网站书面授权的情况下,转载本网站的信息内容,通过本网站发布的信息内容本网站受著作权人委托禁止任何媒体在未获得书面授权的情况下转载。不得以任何形式侵犯本网站的著作权,包括:擅自复制、链接、非法使用或转载,不得以任何方式建立镜像站点。

凡申请使用本网站内容的许可,应按网站特别规定的原则进行;欢迎各方的申请、疑问和咨询,有该请求的用户可直接与我们联系。

地 址:山东省莒南县华鲁街119号

邮政编码:276600

联系电话:0539—7212442

传  真:0539—7214705

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:网站地图
下一篇:关于我们