莒南县人民政府
首页
最新文章
全县政府网站和政务新媒体建设管理调查问卷
开始日期: 2023-06-09        结束日期: 2023-06-26
1:您的职业是?*
2:您的年龄是?*
3:您的居住地是?*
4:您常使用什么设备访问政府网站?【可多选】*(只能选择1-6项)
5:您关注或经常访问的莒南县政府部门(单位)主要有哪些?*
6:您关注了多少个县级政务新媒体(如“莒南县人民政府”等由县级政府部门注册的新浪微博、微信公众号、手机客户端APP、今日头条、抖音、小程序等账号)? *
7:您关注或经常访问的政务新媒体账号所在平台主要是? 【可多选】*(只能选择1-6项)
8:您基于何种目的使用或登录政府网站? 【可多选】*(只能选择1-7项)
9:您基于何种目的访问或关注政务新媒体? 【可多选】*(只能选择1-7项)
10:您希望通过政府网站或政务新媒体获取哪些方面的信息? 【可多选】*(只能选择1-8项)
11:您访问政府网站或政务新媒体的频次是多少?*
12:您希望政务新媒体提供哪些互动功能? 【可多选】*(只能选择1-6项)
13:您认为政府网站与政务新媒体哪种功能最实用?【可多选】*(只能选择1-6项)
14:您希望通过哪种方式查询办理政务服务事项? 【可多选】*(只能选择1-5项)
15:您通过政府网站或政务新媒体查询办理政务服务事项时遇到过哪些情况? 【可多选】*(只能选择1-8项)
16:您更倾向于政府网站或政务新媒体通过哪些形式呈现信息? 【可多选】*(只能选择1-6项)
17:您认为当前我县政府网站或政务新媒体存在哪些主要问题? 【可多选】*(只能选择1-12项)
18:您认为政府网站与政务新媒体在内容、功能等方面有哪些有待加强建设?
19:您对政府网站与政务新媒体未来建设有什么期待和建议?
已结束 查看统计结果

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号