您现在的位置: 首页 >> 莒南县创建省级卫生县城市民调查问卷

首页

莒南县创建省级卫生县城市民调查问卷
尊敬的市民朋友:
  经过几年努力,现在的莒南在市容市貌、环境卫生、交通秩序、基础设施建设、环境保护、城市绿化、城市管理等方面都取得了明显成效。为了真实调查创卫工作 ,请您认真回答以下问题,您的宝贵意见将对我县卫生城市的创建起重要参考作用,感谢您的参与和支持。
1:您是本县常住居民?(必填,单选)*
2:您的职业?(必填,单选)*
3:您是否知晓本县正在开展创建省级卫生县城工作? (必填, 单选) *
4:您是否曾参与过县城创卫工作? * (必填, 多选) *(只能选择1-6项)
5:您对我县环境卫生状况是否满意? * (必填, 单选)*
6:您认为我城市不文明现象较严重的有哪几项?(必填,多选)*(只能选择1-6项)
7:您认为我县创建卫生县城工作开展以来,市容环境卫生状况是否有所改善? * (必填, 单选) *
8:您认为我县创建卫生县城工作开展以来,市容市貌在哪些方面有较大改善? * (必填, 多选) *(只能选择1-6项)
9:您对城区市容和环境卫生管理不满意的地方有哪些? * (必填, 多选) *(只能选择1-14项)
10:结合您的生活实际,请您对我县创建省级卫生县城工作提出宝贵意见和建议。
请输入验证码:
已结束